财神爷能放在卧室吗了解的亲说下?需要关注哪些点

ask7866245951 | 2019-05-23 11:43 | 来自北京市

其他答案

ask7306656916

从风水学的角度来讲,财神爷摆放位置是很有讲究的,并不是随意的将财神爷摆放位置挑选出来供奉好就行的,既然要想得到财神爷的保佑,就得将财神爷放在居室中比较顺应生财的方位,并且财神爷摆放位置不能与其他的一些风水相关摆放及位置起冲突。很多人往往会摆放财神的像在家里,适时祭拜,希望求取好兆头。但是往往不太懂的人就忽略了财神爷摆放位置的重要性,以及一些风水相关的知识。财神爷摆放位置:神灵传说中财神并不只是只有 展开

ask166472323

你好,1、文财神爷神桌的朝向财神爷的朝向一般朝向大门,可参考各地方庙宇神像的摆放。一般家居风水中,神桌在玄关之处,即迎门的位置。2、文财神摆放位置(1)文财神摆放在大门旁不正对大门将文财神摆放在房子大门附近的左右二方位置,两位文财神福禄寿三星和财帛星君的朝向必须朝屋内,才能财源广进。如果超门外,则会导致家中财源外泄。(2)文财神也摆放在家中的吉位文财神需要摆放在家中的吉位,如果每天根据当日的吉位调 展开

ask6527367008

一般文财神都是面向大门的,不建议对着卧室门口。1、文财神的供奉一定要摆在吉位,切勿在凶方供奉财神,否则破财兼有是非。2、文财神在供奉的时候,面一定不可以向门外,只可以向室内。财神是送财,他若面向室内,就是送财给室内宅内之人,相反面向门外,则送财给宅外之人了。宅主人就要破财遭灾了。3、文财神可以单独供奉,也可以福禄寿三星与财帛星君一起供奉,也可以与一位武财神一起供奉,但不宜与二位武财神一起供奉。4、 展开