买30层以上的楼房真的不好吗,时间长了电梯老化,什么的

fang4404515954 | 2019-05-23 14:36

其他答案

徐恒 二手房经纪人 电话联系 百科详情

高楼层不好的原意,普遍在于:夏天热,跟漏水! 现在的科技日新月异,科技的力量已经可以规掉这些缺点(前提是开发商有这个实力跟意思要做这些),隔热层跟防水层做的已经很好了! 高层还有低楼层没有的优点:空气好,视野好,采光好,

操天凤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

最好的楼层是中层~中上,30层属于偏高,电梯老化需要的时间要很久,按照市场现在的房子一般最多住个5~8年就会置换. 具体看你喜不喜欢高楼层!有人喜欢视野好就专门买高楼层

刘振微 新房置业顾问 请拨打电话 15676595959 电话联系 百科详情

你好,我是防城港房天下房产经纪人刘振微,很高兴为你解答,在防城港如果买高层的话,是可以看到海,桃花湖,湿地公园这些景观特别好,一般的话不要买顶层就可以了。

黄兴梦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

关键是看电梯的保养情况,顶楼有电梯机房保养不好久了会有噪音,一般情况楼层7到14层是采光、空气、出行、供水最佳的位置,高楼层采光好没有遮挡物,相对安静、蚊虫也少、私密性好,30米以上相对其它楼层空气稀薄质量差,有隔热层时间久了是会有影响的,在雨季多发地区时间久了还会渗水,并且生活上会出现水压供应小、停电、电梯高峰期等突发情况

张艳荣 新房置业顾问 请拨打电话 18354237035 电话联系 百科详情

选择楼层高的房子视野非常的棒,现在很多小区都是30层以上的大高层,根据个人的喜好来吧!有人喜欢高的,有人喜欢低楼层的,和房子本身没有太大的关系!你说的这些问题有,但口碑相对较好的开发商还是不错的!

许倩倩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个问题不大,现在国家有严格的要求,还有建议买大品牌的小区

邱明广 二手房经纪人 电话联系 百科详情

其实也没什么不好,只要自己接受得了高度就好,房子质量是没有问题的,选择大品牌开发商会有保障一点!!

陈龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般楼层在8-23楼是最抢手的。

覃涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看个人喜好程度

张帆

担心电梯老化,你买十层八层的也是问题啊。干脆别买电梯房了。电梯是有定期维护的,科技水平越来越高系统越来越稳定的。有条件买次顶是个好选择,尤其大城市楼层越来越高视野好,心情也舒畅啊。