征信有逾期,买房批不了贷款怎么办?

passport6260585625 | 2019-05-23 11:38

其他答案

万利 新房置业顾问 请拨打电话 13082838050 电话联系 百科详情

您是不是因为征信有过逾期,被银行拉黑了,具体情况可以咨询我,没有解决不了的问题,现在新版的征信查得特别严格,会查您五年内的征信,嘉兴地处长三角的核心腹地,东临上海,北接苏州,西靠杭州,南面就是宁波,也属于杭州湾经济大湾区北岸,未来不可限量

常宁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这也得看具体情况,看看逾期程度,有时候也得分银行,特殊情况下可以到相关部门申请一下不过要准备相关材料

徐恒 二手房经纪人 电话联系 百科详情

逾期连三累六才会被银行拒绝放款。而且各地政策不一样,因地制宜。如果银行不放款,要么全款,要么找洗白公司!

骆圣华 二手房经纪人 电话联系

一般都能解决的,除非你真的很严重,各个城市政策不一样的,你可以咨询下各地的中介公司,我这边是无锡的!

贾贵龙 新房置业顾问 请拨打电话 15911836025 电话联系 百科详情

这个根据你征信逾期地次数和严重性,如果逾期次数过多,那就是比较严重,你在哪里买房都一样,银行方面不会给你放贷款,只能考虑一次性付款了,如果有资金的话还是一次性比较划算。

杜昭媛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看您的逾期情况了,如果是黑户了那就没办法批贷款了

操天凤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

批不了找洗白公司,要花钱.一般前两年预期会被覆盖掉 要不就追加首付

张仁 新房置业顾问 请拨打电话 18176265947 电话联系 百科详情

逾期如果不连续3次,问题不大。

秦诗寒 二手房经纪人 电话联系 百科详情

逾期多少次,严重吗?一般是连三累六是批不了贷款。如果已婚可以用另一方的名义去买

邓海宁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个要看逾期到底有多严重,有的银行对逾期不严重的客户也能放款。