怎么挑选家庭客厅灯饰?谁能够指点一下?

一半是记忆|2019-05-22 18:12 |来自北京市

其他答案

ask4483544032

家庭客厅灯饰挑选方法: 1、总体照明 总体照明可使用顶灯,一般可在房间的中央装一盏单头或多头的吊灯作为主体灯,创造稳重大方、温暖热烈的环境,使客人有宾至如归的亲切感。 顶灯的选用按客厅的面积和高度来决定,如果面积仅有十多个平方,而且居室形状不规则,那么最好选用吸顶灯,如果客厅又高又大,选用吊灯可按照主人的年龄、文化、爱好,对舒适与温馨的看法和标准,以及对光照风格的要求而选择。 2、局部照明 局部照 展开

ask3039564215

饰性灯具的挑选:客厅作为日常接待亲朋好友的地方,光线一定要足够明亮。所以,选择的客厅灯具,应该以亮度为第一考量标准,其次才是富丽的造型。还有就是一定要根据家庭装修风格来挑选,搭配整体风格。1、可以选择在家中的财位上摆放黄水晶灯,能够有利于居住人的财运,特别是有利于偏财的发展。黄水晶原本就有招偏财的作用,如果加上灯光的亮度,会能加发展充分的。2、住宅的灯饰布局必须妥当,如果住宅里面有比较阴暗的角落, 展开

ask8049955486

您好客厅灯具选择方法一:怎样的客厅适合灯具 在家庭中客厅是放松和交流的主要场所,也是接待客人的主要居室,所以灯饰的配饰如其他方面的装饰一样,也是同等重要的。倘若客厅比较宽敞的,客厅面积达到在20平方米以上的,可以选用外观新颖、造型豪华、风格各异的客厅吊灯灯饰。但如果客厅面积在2O平方米以下的,比较适合采用吸顶灯。楼层高度在2.5米以上的,也比较适合安装吊灯。客厅灯具选择方法二:考虑灯光的色调问题 展开

ask4540751170

1、客厅装饰画以装饰为目的,是客厅的重点装饰物,能反映主人的爱好和个性,体现审美情趣。要营造好的气氛就要好好保养客厅装饰画。2、如何挑选客厅装饰画,过去,很多家庭室内不讲究摆装饰画,觉得那是画蛇添足,即使有些家庭摆装饰画,画的内容也会选择花草鱼虫。3、随着人们审美情趣的提高,挑选装饰画时也要符合室内整体装修风格。眼下,越来越多的人喜欢简单明快的现代装修风格。希望我的回答能帮到您