pvc室外运动地板价格一般是多少?一般采用什么材质?

ask9065966942 | 2019-05-22 18:11 | 来自北京市

其他答案

ask2701581237

室内PVC塑胶运动地板价格在40-240元/平米,室外塑胶场地价格在40-180元/平米。具体情况需要您搜索唐山神和运动地板

ask8871291732

室内运动地板一般采用专业的塑胶运动地板(PVC),橡胶地板、聚氨酯运动地面等,该室内运动地板的采用聚录乙烯为地板的主要基材,加入共聚树脂,混合增塑剂、着色剂、填料、稳定剂等辅助性的材料,在每块的地板上进行涂刷,经过挤压、压延、挤出等工艺而制作出来的一种专门应用于室内运动地板。运动地板(PVC)多用于室外运动场地、塑胶跑道的地面材料,由于PU有甲醛、甲苯等有害气体释放,所以这类地板不适合用于室内地面 展开

ask1485712192

英利奥运动地板价格也是比较贵的,我觉得质量也是很好的,室外防滑篮球场地板,价格是109元,移动悬浮式拼装塑胶地板,地面户外运动场地,价格是129元,价格来自于网络,仅供参考。

王景诗

沪美商用地胶2.0安装好才50元每平方沪美运动地胶4.5安装好才50元每平方上海沪美室外运动地胶材料价才75元每平方好的130每平上海沪美舞蹈地胶5毫米无划痕当地经销商零销价才70元每平方。价格来自网络,仅供参考,请以实物为准!