甲方卖主和乙方买主经村委会签订了卖买房屋协议(但房子经村委会签订协议给儿子了,儿子不同意卖了)这个协

甲方卖主和乙方买主经村委会签订了卖买房屋协议(但房子经村委会签订协议给儿子了,儿子不同意卖了)这个协议有效吗?另外父亲已把房本给了买方,但买方还没给钱呢,是不是房本应该给买方
铁血战士大战葫芦娃 | 2019-05-22 17:14 | 来自北京市

其他答案

ask4120109567

可以通过法院起诉,确认买卖合同有效

ask6173029287

没给钱情况下房子不归买方

ask2640246863

你好,如果买方是城市户口的话,合同是无效的,如果买方也是本村集体成员的话,在房子过户

zyh7601369

后协议无限,无权处分!