请问现在武汉把第一套房子卖了 再买一套算二套房吗?

PP | 2019-05-22 16:53

其他答案

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好很高心为您解答问题。第一套房源过户以后48小时后,贷款拿到全款后再去买房源,算首套房源,贷款首付三层,房管局缴税按第一套房源。 双地铁口 万科翡翠玖玺 黄金现铺 小区门口临街商铺一拖二,二楼送露台,均价21000元。单层铺均价35000元。目前租金190元/平起,回报率8.5%。 位置好,紧邻万达和体育中心,希尔顿酒店在建。

张倜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

第一套房源过户以后48小时后,贷款拿到全款后再去买房源,算首套房源,贷款首付三层,房管局缴税按第一套房源。

邱欧 新房置业顾问 请拨打电话 13296583883 电话联系 百科详情

是的,只要在武汉名下没有房子就算首套房。

周子豪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您把武汉唯一的房子卖掉过完户,您就相当于名下没有房子了,再次购买就是首套房

程欢 二手房经纪人 电话联系 百科详情

第一套房源过完户,等房地局、银行、征信记录房源贷款注销之后,可以直接算首套

刘倩倩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

过户啊 流程走完 就算首套