幼儿园的塑胶地板一般采用多少厚度的?有谁知道?

其他答案

ask8077850865

pvc塑胶地板幼儿园室内专用地板¥25环保防滑耐磨幼儿园室内专用地板¥44.8室内塑胶幼儿园教室专用PVC地板¥55.8以上价格来源网络,仅供参考。

ask2475365249

幼儿园室内塑胶地板价格:幼儿园舞蹈教室专用室内塑胶地板,价格102元;英利奥艾力特幼儿园室内塑胶地板,价格83元;幼儿园健身房室内安全塑胶地板,价格78元。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask5479028468

要选择幼儿园专用塑胶地板,建议不要用木地板。因为幼儿园一般都有暖气,木地板怕暖气;再说,幼儿园小孩经常会有把尿拉在地板上的可能,木地板怕水,所以幼儿园不太适合装木地板希望我的回答对您有所帮助。

ask4981646041

1.幼儿园塑胶地板,表面形状:手波纹|标准:2.0mm*2m*20m,地板厚度:2.0mm|褪色性(级):优,报价:93.00元;2.幼儿园塑胶地板,类型:PVC地板/地胶板,特殊功能:耐磨|适用范围:室内各种商用和医用、家用,报价:138元/平方米;以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。