浙江水磨石地板砖哪家公司的更便宜?谁知道在哪?

其他答案

ask6128368699

浙江水磨石地板砖品牌:菁濠价格:60元/平方米。其表面的釉料为专用水晶耐磨釉,高温烧结后分子完全密闭,几乎没有间隙,能长时间耐久保持高亮不黯淡,坚硬耐磨。莫氏硬度6度以上,吸水率低于0.5%,用手触摸,表面光亮柔和。价格来源于网络,仅供参考。

ask1297321616

室内水磨石地板砖的市价情况如下:1.辉县市富丽建材厂的室内水磨石地板砖,比重是2.5(g/cm3,抗压强度是8(MPa),价钱是20元一块。2.江阴市人人达科技有限公司的室内水磨石地板砖,品牌是富丽,湿水性是良好,价钱是25元一块。价格来源网络,仅供参考.

ask9874704461

区别一:水磨石地板砖的制作工艺非常简单,表面磨过之后气孔就会裸露出来,导致光洁度下降;而地砖的表面是经过封釉处理的,防水效果比较好,脏水不容易渗入,比较有光泽。区别二:水磨石地板砖的的制作工艺比较简单,所以造价相对于普通地板砖来说就要低得多,自然售价就比普通地板砖要低廉。区别三:水磨石地板砖的花色、样式比较单一,不象普通地板砖那样花色比较丰富,装出来的效果自然就没有普通地板砖装出来的效果好。区别四 展开