荆州新加坡城房价贵吗?谁说一下?

ask8996529387 | 2019-05-20 16:18 | 来自北京市

其他答案

ask731426507

荆州新加坡城房价:均价:约6000元/平方米地址:荆州市武德路1号、与张居正路交汇处开发商:湖北新城国际置业投资有限公司希望我的回答能帮到您,谢谢您,望采纳以上价格来源于网络,仅供参考。

ask1801296904

荆州新加坡城房价不贵均价:6000元/平米新加坡城·;国际位于武德路与张居正路交汇处,与之相距不远的江津西路和荆沙大道,是荆州市区横贯东西的城市交通主干道,两条大道与新加坡城国际小区由武德路相连,使小区毗邻交通要道,又与主干道保持了一定的距离,正所谓“出则通达繁华,入则静谧幽雅”。新加坡城·;国际总体占地面积385亩,总建筑面积达40万平方米,总户数约3000户,可谓之“城中城”。价格来源网络,仅 展开

ask2980448890

湖北省荆州市沙市区新加坡城国际这个就是详细地址啊。。后面加上楼栋号码就可以了啊。如果是快递。别人找不到是要给你打电话的我哥哥07年左右买的新加坡城联体别墅是2200一平,现在涨了一些,这个小区也没有房子卖了。现在在武德路修四期。荆州最好的花园要看你的评价标准吧。