求问各位大神水管漏水怎么弄?哪位能够说说看?

其他答案

ask7038697113

?????要看水电方面你想怎么弄,要看需求的嘛,水电改造需求多的话用的可能就要多一点的,,,,,,,,,,,,,,,,

ask6207560438

您的问题过于简单,不知道您是什么管,也不知具体情况怎样,如果是年久的铁管或是其他材质的上水或下水管有漏点,而且暂不能更换的话,我来告诉您一个简单的方法来堵漏,首先您要准备材料,买2~4个管掐子(管箍)如果您是4分管,那您就要买6分或一寸的管掐子,然后买一卷高压绝缘胶带(这两样东西一般的建材店都有)最好再去修自行车的老大爷那买一段自行车内胎,材料齐全了。先用绝缘胶带螺旋缠绕漏点段,最好两层以上(注意 展开

ask5765688870

1、卫生间在地上的,生活污水直接通过卫生间排水管路靠重力排出就行了,不需要提升。2、卫生间在地下的,低于室外排水管的,需要提升。在最低处做个小池,污水流入其内,里面设防堵塞潜污泵提升,泵根据液位自动启停。池子的尺寸和水泵大小根据卫生间水量确定。3、水泵一般要设一台备用的,两台轮流切换工作。池子要有盖,要和卫生间隔开,否则太臭。条件可以的话最好能除臭。4、卫生间里漏水导致的地面积水,先关掉进水阀门, 展开