弱弱的问一下河北公积金贷款额度怎么算?

ask4792707102 | 2019-05-20 18:59 | 来自北京市

其他答案

ask7398584035

方法1:按照所购房产价值计算:购买家庭首套自住住房,建筑面积在90平方米(含)以下的,贷款额度不高于所购房屋总价的80%;建筑面积在90平方米以上的,贷款额度不高于所购房屋总价的70%;购买家庭第二套自住住房的,公积金贷款额度不高于所购房屋总价的40%.

何启斌

:1.可以买二手房。2.贷款额度:公积金贷款额度是根据房屋总价的一定比例、借款人的收入情况、公积金贷款上限、公积金账户余额的一定比例确定的。

syzhjjw

二种算法:1、公积金余额放大10倍2、缴费基数×35%×12×贷款年限=贷款额度

ask7192737480

1、按还贷能力计算公式为:{(借款人月工资总额+借款人所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-借款人现有贷款月应还款总额}×贷款期限(月)。使用配偶额度的:{(夫妻双方月工资总额+夫妻双方所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-夫妻双方现有贷款月应还款总额}×贷款期限(月)。其中还贷能力系数为40%月工资总额=公积金月缴额÷(单位缴存比例+个人缴存比例)。2、按房屋价格计算公式为:贷款额度 展开

ask2212648373

南通公积金贷款额度查询可以自己算,也可以上网查1、公积金贷款额度:目前一般适用额度基本公式是:(公积金月缴交额/公积金缴交比例)*12*贷款年限*当地公积金贷款系数2、也可以进当地公积金管理中心网站,输入账号进行贷款额度的计算。希望我的回答能帮到您