求问大神南京住房公积金能提取多少?需要注意哪些细节

ask3930641767 | 2019-05-20 17:18 | 来自北京市

其他答案

jishu2

南京辞职公积金提取1、辞职以后,住房公积金是否可以提出出来取决于你的户口所在地与住房公积金所在地是否一致。如果你目前户口所在地与被冻结的住房公积金所在地一致,则不可提取。如果你目前户口所在地与被冻结的住房公积金所在地不一致,但在同一个行政区划内,则不可提取,但可在同一行政区划的不同地域间转移。所谓同一行政区划,即具有唯一且相同的,由国务院规定的行政区划代码,即你身份证号码前6位。如果你目前户口所在 展开

相小晨

可以到以下地址提取申请单1、南京住房公积金管理中心地址:南京市玄武区太平北路51号2、南京住房公积金管理中心江宁管理部地址:南京市江宁区上元大街5783、南京住房公积金管理中心溧水管理部地址:南京市溧水县中大街48-301

ask9004660741

南京公积金购房提取条件1、购买商品房;2、购买二手房(含开发单位转为自管产的商品房);3、购买公有住房;4、购买经济适用房;南京公积金租房提取条件1、租住单位或房管部门公房;2、租住公共租赁房;3、租住私房;4、在校研究生住在学校宿舍。南京公积金还贷提取条件1、申请人应为在管理中心缴存住房公积金及住房补贴的职工;2、偿还贷款应为在各商业银行办理且贷款本息尚未结清的个人住房贷款。南京不可提取公积金条 展开

ask1172434487

1、购房并使用房贷的情况提取住房公积金,每月可提取一次,累计提取总额不应超过实际发生的住房支出。2、购房一次性付款的情况下提取住房公积金,职工及其配偶每季度可以全额提取一次住房公积金,一年最多提取四次。3、自建、大修自住房、装修提取住房公积金的,提取总额不超过实际发生的支出。4、租房提取住房公积金的,职工及其配偶每年可以全额提取一次住房公积金,年提取总额不应高于年房租总额。希望我的回答能帮到您