咨询:怎样减小排水管噪音?有哪些注意事项

楼上的一用洗手池或者冲马桶,我厕所就能听到巨大的花花声。。。。。如何减低这个声音呢?下水管包隔音棉??
ask9620224901 | 2019-05-20 18:51 | 来自北京市

其他答案

ask991913755

卫生间下沉排水好:1.便于卫生间的排水布置,在本层作业,不涉及楼下。2.降低卫生间噪音。3.顶面平整,没有排水管道。

ask6400943122

螺旋管道排水系统其实和普通的排水管道的组成没有太大的区别,但是因为螺旋管道排水系统的制作材质比较的特的特殊,同时采用了螺旋导流的排水方式,因此在进行排水的时候更加稳定,让排水更加畅通。安装使用了螺旋排水管之后,因为排水管道的内壁更加的光滑不容易发生阻塞,同时螺旋设计可以让排水速度更加的稳定,在排水的过程中和传统的排水系统相比噪音更小,在安装使用之后几乎不会感觉到有排水噪音问题。

KANGTA1998

1、下水管道改造完毕后必须进行灌水实验,确保不漏水后,将管道进行固定,吊顶上的管道应该使用吊卡进行固定,并且保证距离均匀,地面上的管道应该使用水泥或石膏埋住。2、下水管改造完后还要记得做好防水处理,为管道增加一层保障。3、转弯处应尽可能减少直角弯头,以减小排水的阻力,另外,千万不要使用小于90°的弯头,其排水阻力会更大。

ask2824625143

你好!a、室内机侧(挂壁、柜式)排水管倾斜角度过小。处理方法:重新调整排水管角度。b、排水管过长,流水不畅。处理方法:尽量缩短排水管长度。c、排水管不平整、缠绕。处理方法:重新整理排水管。d、排水管(软管)被挤压。处理方法:整理排水管(软管)被挤压部位。e、排水管破碎、裂纹。处理方法:更换排水管f、排水管出水口插入水中。处理方法:取出插入水中的排水管。