申鹭达洗衣机水龙头报价大约是多少?

ask5229523204 | 2019-05-20 18:35 | 来自北京市

其他答案

向朝维

申鹭达水龙头质量自然没话说,而且价格也不是很贵,好一点申鹭达数控恒温水龙头价位在两百多元左右。不过也有比较低价位的申鹭达水龙头,比如我了解的就有二十多元的,那种单冷或者洗衣机水嘴的,价格就是25元左右的。大家可以去市场想详细了解下。

ask7889507363

申鹭达洗衣机龙头的价格一般在150元左右,申鹭达数控恒温水龙头申鹭达洗衣机龙头最短的时间内就能达到用户所需的温度,同时,水温可根据用户需求来调整,而且温度一直保持不变,从而避免传统水温调节方式所带来的安全问题和水资源的浪费,真正实现了水嘴产品的数字化、智能化、环保化。从根本上改变了水龙头的开关方式,目前正在逐步替代现行的陶瓷片密封水龙头。