房子租给公司的,现在房子很多东西被破坏,怎么办?

2年前我把房子租给一家企业做员工宿舍,前天去看的时候里面的电器坏了,家居也坏了,墙壁、地板都很脏,我打了合同上的电话,这个人说离职了,是公司的事情,让我去找公司,我怎么办呀?愁死了。
王大山|2012-03-21 09:44

其他答案

合同上有公司的联系方式,如果不解决,可以到归属地法院起诉。

倪引华 二手房经纪人电话联系百科详情

当时签合同对方是以什么形式签署的,是以公司还是个人,如果是公司就好办,直接找公司有话语权的人。

陈丽 二手房经纪人电话联系百科详情

首现要看您们当时签合同对方是以什么形式签署的?是以公司还是个人,如果是公司就好办,直接找公司有话语权的人。个人的话,您就需要找到那个人

王少华 二手房经纪人电话联系百科详情

直接扣押金!简单的很!

郎丽 二手房经纪人电话联系百科详情

不用发愁,继续找公司!

赵翔 二手房经纪人电话联系百科详情

当时签合同对方是以什么形式签署的,是以公司还是个人,如果是公司就好办,直接找公司有话语权的人。

钱志平 二手房经纪人电话联系百科详情

就去找他们单位,或则扣押金。

沙漠的雪

签合同没?没签的话你就悲剧了。

xiaoyasnsan

敢怎么赔偿就怎么赔偿撒,合同里约定的东西坏了,该怎么 偿还就怎么偿还,适当的时候用点手段进行也是可行的