贴什么砖需要用瓷砖粘结剂?

Wxy|2019-05-20 09:44

其他答案

passport7431814231

主要用于吸水率低的玻化砖、仿古砖、文化石、抛光砖、人造石、天然大理石等上墙;防水泥批荡扇灰脱落;防外墙漆开裂变黄;老墙翻新防脱落。品牌的话推荐德高、楼固、雨虹的瓷砖粘结剂,这些发牌子质量都不错。

passport158423176

贴砖的时候都可以用楼固瓷砖粘结剂,很好用的

wr

贴瓷片就不需要,贴砖还是要用的

鸡鸡有点短

普遍都需要用

wap5020492284

墙砖也不一定非要使用瓷砖粘合剂,其实以前贴砖根本就没有瓷砖粘合剂,也就是大家常说的胶泥,或者瓷砖胶。因为以前墙砖 就是墙砖,通常厂里出来的标准规格。如今时代不一样了,大家都很喜欢加工砖,把地砖加工成各式各样花纹或造型的砖,那么问题来了,地砖后面的纹路是贴地砖是没问题的,如果用来贴墙砖的话,受力就不一样了,本来原来墙砖后面的纹路都要比地砖后面的纹路深些,那后来就有了用瓷砖粘合剂来铺贴墙砖,以解决地砖 展开