如何能快速冼净马桶?高靠背马桶后背平直的如何维修?

ask9622583252 | 2019-05-19 18:59 | 来自北京市

其他答案

ask7882362284

1、先看你交的房是毛坯房还是刷过墙的,如果是刷过墙的要通风最少三个月再住,如果是毛坯就没关系了2、建议按你以后装修的标准先弄冼手间就可以了,把水电通好,装个吊顶,贴好瓷砖,装个马桶,装个淋浴房,这样可以冼澡上厕所就可以了,冼手盆的口要留好,方便以后买了直接装上就可以了3、还有冼手间的电器也要预留好线,以后买了装上就可以用了,比如浴霸,暖风机,抽风机,吊顶灯,厨房的话可以不弄,只要有水就可以,随便弄 展开

ask2412179211

1.放满一桶水,把水桶拎至离地面80公分左右对着马桶下水一次倒入。马桶内水位较高的时候,用马桶拔对着马桶下水连续快速按两次,然后猛力拔出即可。2.将平时加有洗洁剂的水加热使用后,趁热倒入管道内。即可解决。

ask7481185304

你好,可以运用以下两种方法来快速的疏通管道:清洁用品:强力疏通剂600g1、如管道内的积水,妨碍本品倒入管道内,请尽量清除。将疏通剂适量(用量请参照下文说明)倒入管道内。2、加入半杯温水最好,此时管道中呈沸腾状。3、至少10分钟后用大量清水冲洗即可,建议尽可能等候一段时间--甚至可以在睡前加入后加半杯清水(200~300克)后,等到第2天起床后再检查是否疏通成功。一般堵塞下,推荐使用量为:洗菜池、 展开

ask8833756032

马桶,就是坐便器,在现代生活中,已经成为卫浴间装修的主流之选。马桶安装相对较容易,一般买回之后,自己安装或请工人师傅安装。马桶安装虽然简单,但是掌握马桶的安装方法很重要,只有安装准确的马桶才能让人放心使用。万一安装失误怎么办?一般有常规的以下几个问题,我们来看看。1、马桶安装后靠不拢墙?如果排污管离墙距离已经定死而又不规范,没有合适的排水距马桶选择时,可另购1个移位器来调节。移位器一般可增大或减小 展开