现在90方均价多少,首付比例,贷款政策?有无折扣,外地户口可否买(来自武汉恒大金碧天下二期小区)

fang5217698466 | 2019-05-18 18:04

其他答案

黄磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好很高心为您解答问题。恒大金碧天下位于光谷东。不限购,首付3成,优惠看您选择的具体楼层和户型,以及面积。综合决定。另外开发商做活动的房源都是优惠房源

谌帮 新房置业顾问 请拨打电话 13429993720 电话联系 百科详情

哎,很大的活动还是,蛮大的,外地人可以买房,有兴趣可以到售楼部来看一下。

徐晶 新房置业顾问 请拨打电话 13026325709 电话联系 百科详情

现在恒大金碧天下这边的话项目是不限购的,外地户口也可以买,均价的话是8500左右,具体的话一房一价要看您选择的楼层,首套首付的话三成,贷款的话是市场上一样哦