家里正在装修,家装用水管要怎么选购?哪位来帮我算下啊

ask4371406532 | 2019-05-17 18:58 | 来自北京市

其他答案

ask7167907865

购买房子的人越来越多了,当房子快拿到手了。就要考虑选购装修了,怎么才能让自己选择一家合适的装修公司呢?这个问题让每个人想的都头痛啊。所以前期如何选择装修公司是众多消费者所最关注的问题。第一、看资质。一般来说资质是反映一家装修公司的重要方式,一个正规的家装公司,必须要有营业执照,并且要进一步确定其年检有没有通过,一般在营业执照中会标明其营业范围,业主要确认其有做家庭装修的资格。第二、看名气和口碑。这 展开

ask3720766939

水管分4分、6分,现在家里装修都是用的6分抗菌环保热水用水管,不用冷水管了,下水管么11050的管。

ask3389486279

我知道一些哦!~之前家里装修的时候查过很多资料呢,水管是家装中的隐蔽工程,维修起来很麻烦,选购质量好的水管可以为您免除后顾之忧。你说的这个牌子说实话没有听说过呢,估计是你那当地的小品牌吧!~接下来我就教教大家要怎么选择水管哦!~1、家居装修用水管普遍选用PPR水管、钢塑水管、铜管,钢塑管材价格相对高些,而PPR水管的配件价格较钢塑管配件高,铜管价格最贵,价格相当于PPR管的4倍左右。2、家居装修铺 展开

ask3457572066

你好,家装注意要点如下:一、选择装修公司要多方比较装房子是家庭的一件大事,而选择装修公司是整个装修过程中的重中之重,有些小夫妻对装修一窍不通,所以装修公司说什么就是什么,质量也不一定可靠。所以选一家正规并且口碑好的装修公司十分必要。质量差,服务更差的装修公司只会让你的装修过程越来越坎坷。业主选装修公司时最好选口碑好、规模大一些的公司,这样对于后期的验收和服务都会有很好的保障。最好去左右邻居家去亲自 展开