都19年5月了,还有新房?(来自唐山宏升君天下小区)

fang9227505802 | 2019-05-17 22:32

其他答案

范硕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二手房有一水没住过的,有毛坯房呢,万科新里程有开开发商精装修,未入住的呢

王均 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有的,万科未来城,富力盛悦府,公园大道,市区里又有拍卖的土地,还有新房可买,不过呢,是越来越少,可以考虑全新,也可以考虑次新,或者二手的都没关系

郭峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有新房,只不过很偏

乔佳宝 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有的 ,二手房也有内种没住过人的房子

王重谦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

对呀,还有呢,

fang7352024206

请问怎么选楼层?