有哪位晓得成都取住房公积金租房的流程?

其他答案

ask8002372510

提取材料:1、提取申请书原件1份2、身份证原件及复印件各1份3、无自有住房证明打印件1份(提取申请人授权北京住房公积金管理中心查询并开具)4、提取住房公积金支付房租承诺、授权书打印件1份(提取申请人填写并签字)5、结婚证原件及复印件各1份(若提取申请人配偶提取,须提供结婚证明。)

ask2663798852

成都市住房公积金新政策:提取条件最新消息:住房公积金租房提取条件放宽连缴三个月可提1、购买、建造、翻建、大修具有所有权的自住住房的;2、离休、退休的;3、完全丧失劳动以力,并与单位终止劳动关系的;4、偿还住房贷款本息的;5、户口迁出本市的或出境定居的;6、职工死亡或被宣告死亡的,其继承人或受遗赠人可提取职工住房公积金;7、购买、建造、翻建、大修具有所有权的自住住房的,其配偶可同时提取在此之前的住房 展开

thef

你好!成都公积金在御河街,天府广场后面的体育馆对面,坐16路在人民中路下都可以取。成都市公积金管理规定,若你属于非成都地区的农业户口,在离职后凭离职证明等相关资料可以全额提取公积金。其他只有在购房、租房、大病情况可以正常提取。其他情况去找渠道吧,不过要支付手续费。希望能够帮到您!

ask958268511

你好:如果你在杭州本地工作就不可以取,如果你在外地工作就到住房公积金处就说你没钱租房子。方法:找一个你熟悉的本地人和他签订一份租房合同(复印件)还有他的房产证(复印件)到住房公积金处就说你没钱租房子了,然后就可以拿了。要交一定的手续费

QQstar

成都公积金在哪取:1、成都市住房公积金管理中心地址:成都市青羊区人民中路一段28号成都房地产大厦9-10层2、成都住房公积金管理中心城南服务大厅地址:成都市武侯区天府大道北段14803、成都住房公积金管理中心都江堰市管理部地址:成都市都江堰市都江堰大道256