外地人来买,没有社保,可以吗?一次性付清。(来自成都寰宇君汇城小区)

fang1904928765 | 2019-05-16 23:00

其他答案

肖勋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看您想要那个片区的住宅,住宅都是要购房资格,社保或者落户满年限,3环外有很多新楼盘不要资格,关键看您是住家还是投资型,去年一环新楼盘全款都不要资格,市区内在出现这种楼盘几率很小了。

黎鑫 二手房经纪人 电话联系 百科详情

天府新区兴隆湖附近,不限购,水湾低密品质生态大盘

张雅君 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不可以的,我知道那个小区。里面有70年产权的公寓,因为采光原因,所以就性质是70年公寓性质。

刘萍 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有一些盘全款就可以直接购买

高宇凡 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,成都目前住房限购,具体限购政策为: 1、具备限购区社保连续24个月不间断; 2、具备限购区户口,落户需满2年; 3、落户不满2年,需具备12个月当区社保作为补充条件; 您如果想买住房,需满足以上条件其中之一,否则是无法购买住宅的,因为是政府限购政策,所以只考衡以上三点,全款或按揭对能否购买并无影响。 其他问题可以随时咨询我

谭凤云 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您可以购买三圈层的房子,或者是公寓,一二圈层不限购的住宅没有

史涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以,不限资格,正常贷款

王腾亿 二手房经纪人 电话联系 百科详情

部分可以的具体可以联私

fang178682404

这个盘还有没有90多平在售的?

fang4007840384729

温江区有不限购的全款住宅吗