所住的小区正对着医院,在风水的角度有什么破解的方法吗?一般家居风水都有哪些禁忌?

所住的小区正对着医院,在风水的角度有什么破解的方法吗?
XR1972|2019-05-15 16:19 |来自北京市

其他答案

ask4212723136

1、后边有竹子从风水上上讲是好的,特别竹林位于地的后面,更加符合风水的要求。既可以达到避煞(从风水角度来看,各种对人不利的景观和建筑)又可以避免把吉祥之气档住。抛开风水,竹子有很多美好的寓意,节节升高、竹报平安等等。2、马路的走向:如果是正对着这块地过来,就不好,风水上叫路冲煞,有伤灾,至少要破财。如果路是从这块地前边平行而过,则无大碍。从风水的角度来说,住宅前的道路最好是弯曲的,并且住宅要位于弯 展开

ask2765389887

客厅是一个家庭当中的重点,所以在风水学来说也是特别要注意的,下面来说一下客厅风水禁忌与破解方法都有哪些?客厅风水禁忌一客厅的大门如果正对着阳台,这在风水当中就叫做“穿心”,这会造成家里容易破财。破解方法:如果避免不了大门正对阳台的户型可以考虑在大门口设置一个鱼缸,或者一个玄关柜阻隔大门直接面对阳台。客厅风水禁忌二厨房正对着阳台会让家里的人际关系产生嫌隙,如丈夫外遇,婆媳关系不和睦、小孩不听话不爱回 展开

某妞

客厅大门正对着洗手间小门在风水上来看是不行的,是风水禁忌。大门对着厕所门风水破解方法。一:最为直接的方法就是将其门改到侧面。二:在大门与厕所之间,设置一个隔断,如屏风、玄关等。

ask7212419171

入户门正对着厨房,如果从风水角度讲,入户门正对着厨房,可以说是入户门对着火位不太好,可以结合整个空间的一个结构,一般可以选择在入户门那做一个玄关,若空间比较大话可以做个屏风之类的,因为不知道你那房子的一个结构,只能是先这样,如果有生辰八字可以看具体放什么,仅供参考一下

ask7637952090

书法在风水上最常见用处是挡“门煞“,例如大门正对着卧室,在堪舆学上房被门正对着有不利之说,因为大门开闭所形成的急速气流会直“冲“入房,遇上这种情况就可以在房门上挂墨宝。希望我的回答能对您有所帮助