装修新房厨房和卫生间不用铺瓷砖用什么,卫生间地砖铺法?

其他答案

ask9607903833

对装修稍微有点的了解的人都知道,铺贴瓷砖的时候是需要留缝的。现在都已经是既成事实,建议你可以在墙的边缘,用切割机,割掉1→2厘米。我给您普及下瓷砖铺贴的知识吧。1.卫生间铺贴瓷砖前应先刷防水涂料,做好防水工作。2.瓷砖铺贴好,应用小锤子轻敲瓷砖面,检查是否有空鼓存在,有的话应及时返工。因为存在空鼓地方容易破裂。3.要分清楚是什么样的瓷砖?如果是吸水率较高的瓷砖,如普通的陶瓷砖铺贴前1个小应浸水,减 展开

ask6446592006

厨房和卫生间贴的瓷砖必须是好一点的首先厨房和卫生间都是水环境,需要瓷砖吸水率低,而且厨房油污比较大,还得防污能力强其次装修之后必是使用很长他一段时间,如果瓷砖质量不佳导致破损空鼓褪色磨损等情况,还得重新铺瓷砖,又是费时费力费钱,所以好的瓷砖使用寿命更长再次要挑选合适的瓷砖,要看风格、色彩、规格、亮丽还是亚光,避免造成光污染最后是推荐仿古砖比较适合厨房卫生间,伊派瓷砖不错