餐厅装修消防要求有哪些?全包价格多少

ask5568731891 | 2019-05-14 18:58 | 来自北京市

其他答案

ask1583703604

客厅餐厅装潢要注意哪些问题:1注意电路的改造,做到实用和安全。2厨房的防水要做,许多师傅不要求做,认为地面的水不会太多。但你要考虑,万一水池溢水的问题。3客厅和餐厅的装修,简单大方就行,不要弄的花花绿绿,时间长了有审美疲劳感。4客厅建议采用局部吊顶,节省材料,还没有压抑感。

ask103489006

餐厅装修合同包含有哪些比较重要的项目:1、协议内容:由于是餐厅装修,所以在合同的一开始们就应该写清楚身份,确认乙方受甲方委托进行餐厅的设计与施工;2、甲乙双方的权利与义务:在餐厅装修合同中要写明甲方有权在乙方违约(包括工程质量不合格、不按照设计图纸施工等)的情况下要求乙方返工或是赔偿;而乙方则应该爱惜餐厅装修材料,精心施工、认真负责,有权按时收取劳动报酬;3、付款方式:在餐厅装修合同中应该列明甲方 展开

ask8462759259

需要携带的相关资料如下:1、法律、行政法规规定的其他材料2、消防设施检测合格证明文件;3、工程竣工验收报告和有关消防设施的工程竣工图纸;4、建设工程消防验收申报表;5、具有防火性能要求的建筑构件、建筑材料、装修材料符合国家标准或者行业标准的证明文件、出厂合格证;6、消防产品质量合格证明文件;7、施工、工程监理、检测单位的合法身份证明和资质等级证明文件;8、建设单位的工商营业执照等合法身份证明文件; 展开

ask3399125165

大家都知道装修是一门很深的学问,装修繁琐的事情很多,是很让人头疼的,餐厅装修跟所有的商业装修一样,在装修之前要充分考虑到消费者的消费习惯,餐厅装修由于规模较小,消费者的第一印象就显得尤为重要。那么西餐厅装修设计要注意哪些事项