哪位亲晓得地砖上能直接铺木地板吗,安装便利?

想去香港玩|2019-05-13 10:00 |来自北京市

其他答案

ask9115561878

要看你的内外地坪高低差,还有你现在准备铺什么地板(复合地板、实木地板)。如果你现在铺复合地板,那么基本就不需要把原来的地砖去掉,直接铺复合地板,因为1、原先铺地砖是找平的2、敲掉地砖需要人工费

ask7068783462

二次装修中如何保护实木地板但是,网友以为重铺地砖十分有必要。由于10年前弄的,底下什么样子谁也不知道。可能这个地板已经有点不平了,再重新铺的话,可能会导致新的地板也不平。专家解答1、假如地面上原来铺的地砖假如没有高低不平的话,可以直接在上面铺设地板的(不管实木仍是复合都可以)。→相关阅读:网友总结地板收货时应该留意六大事项2、原来铺过地板吗?假如地板没有变形或起拱的话可以直接铺设,反之,最好拆掉。

ask4937858558

您好户外阳台木地板装修步骤如下:实木地板在装修中的比重还是比较大的,而且又是面子工程,除了材质要好,颜色、花色要选购适合家里的装修风格,安装也是非常重要的实木地板业内有句行话“3分看地板7分看安装”,所以千万不要忽略了实木地板的安装。1、地面清理卫生,避免浮尘对以后生活中的影响。2、确定地板铺设方向,一般朝南房间,以南北方向为主,即地板竖向对着阳光照射进来的方向也就是地板南北向铺设最为常见。3、打 展开

ask4571692659

你好,1、直接在平整的地砖上铺一层1毫米厚缓震膜(不用特别购买,购买地板的安装会配置),后铺设木地板。2、将卧室门拆下,底部减去木地板厚度,使门能正常开启。3、建议卧室线脚拆除,待地板铺好后,再安上线脚。3、如果客厅其他房间也铺木地板则一样处理。4、若客厅或走道未铺,则在卧室门口做小缓坡(坡长同墙厚),处理高差。希望能帮助到您。

ask3981003554

低碳环保,仿实木地板原材料上主要采用人造速生林,利用的是“次、小、薪材”制造。现国家行业部门为保证人体健康,加强原材生产商甲醛释放限量,高品质品牌仿实木地板对人体健康不会造成危害的。安装便利,节约成本。仿实木地板安装方法简单,一般采用悬浮式铺装方法。一般40--80㎡面积的房间安装强化木地板.一个安装工只需6—9个小时,实木地板安装时间约为仿实木地板安装的4—6倍以上,而打理卫生及保养与实木地板相 展开