木门怎么选?

李小美 | 2019-05-13 15:21

其他答案

杜昭媛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看你手里面有多少钱吧,根据预算区间,实地去装修市场跑

重庆楼凤妹q382057026

选择知名品牌比较好呀

在线咨询 免费预约 启航之家装饰|全案设计 自有工人 装修公司

根据芯材的不同,现在市场上能买的木门大致分为三种:实木门、实木复合门、模压门。门芯的差别很大程度上决定门的好坏

在线咨询 免费预约 今朝盛世装饰┃赛德广场旗舰店 装修公司

1、看木门质量看木门质量的话我们可以先进行敲击和衡量。门的填充物分为实心和部分实心,实心填充物的门必定重一些,价格也比较贵;而部分实心的门比较轻,价格也就廉价了。许多商家会以次充好,这种木门环保功用差,运用寿数也短。因此,我们最好选择大品牌,不要贪心小廉价。2、查看密封条密封条影响门的紧密性,正规的品牌在门上都有加密封条,避免关门后有一道缝。假设没有加密封条的门,最好不要选择,影响后期运用。3、 展开

在线咨询 免费预约 风云国际设计 装修公司

回答:市场上的木门大致分为 实木门、实木复合门、模压门三类。芯材的差别很大程度上决定了门的好坏。当然除了芯材还有注意木门的表面处理和配件。综合来看需要根据自己的预算和使用环境来挑选最合适自己的木门。

在线咨询 免费预约 云树装饰(品质装修,首选云树) 装修公司

木门分为复合门,指接实木门,实木原木门,看工艺,油漆,材质!