装修质量监理细则谁能指教下?正在准备装修中(来自天津希望小区)

装修从8月份开始到10月份底结束,装修的历程充满了各种坎坷,首先是电改造问题,没有施工图纸,其次就是泥木工的时候工艺问题,最后油漆环节打磨腻子的时候,凹凸不平;各种问题在各种争执中解决了。12月份底正式入住到现在大半年的时间,期间新砌的砖墙出现裂缝一共补了两次(新砌的砖墙没有挂网,也没有用钢筋,砌好后直接上的水泥,然后就是腻... 展开

其他答案

ask4310629602

1,防水工程监理细则,2,旁站监理细则,3,基坑围护监理细则,4,见证取样监理细则,5,测量放线监理细则,6,安装监理细则,7,主体施工监理细则,8,基础监理细则,9,安全文明施工监理细则,10,装饰装修监理细则,11,幕墙工程监理细则,12,节能工程监理细则.

ask620932988

装修质量监理细则:一、监理工作控制要点及目标值1、控制要点(1)、装饰工程的基层结构工程须经检查验收,核定合格后方可进行装饰工程施工。(2)、装饰工程施工质量应符合设计图纸和施工规范的要求。2、目标值(1)、抹灰工程:项次项目允许偏差(mm)检验方法普通抹灰高级抹灰1立面垂直度43用2m垂直检测尺检查2表面平整度43用2m靠尺和塞尺检查3阴阳角方正43用直角检测尺检查4分隔条(缝)直线度43拉5m 展开

盖房旧房

监理资料大概为:监理单位企业资质.监理部人员资质.监理日志.盘站记录.监理例会纪要.质量评估报告(重要).监理工作总结(重要).监理通知单监理备忘录.监理旁站方案.监理月报(重要).监理规划及细则.清单计价.资金控制.拨付款文件.施工进度控制等.

ask7130813118

监理资料大概为:监理单位企业资质,监理部人员资质,盘站记录,监理例会纪要质量评估报告(重要),监理工作总结(重要),监理通知单,监理备忘录,监理旁站方案,监理月报(重要),监理规划及细则,清单计价,资金控制,拨付款文件,施工进度控制。大概就是这些。

ask3408011897

7平小房间装修方法谁能指教下:1、暗哑的墙面颜色空间狭小的户型主体颜色的选择难度较大,一般选择明度与纯度都较低的色系,也就是我们常说的灰色系,因为颜色的纯度越强烈,越是先映入眼帘,这会让人有挤压感,心里上感觉空间缩小了。明度的选择应以相对明亮的颜色为主,明度较高,感官上会有延展性,就是我们通常所说的“宽敞明亮”。2、复杂的天花吊顶小户型的居室大多较矮,所以天花吊顶应点到为止,较薄的,造型较小的吊顶 展开