广州首套房未还清,二套房准备用公积金贷款首付需要几成?

广州首套房未还清,二套房准备用公积金贷款首付需要几成

其他答案

ask1590477542

一、国家目前的政策是个人三套房只能一次性付清,不能办理银行按揭贷款的。二、三套房认定标准:银行认定第三套房贷款的八种人群归纳下:第一种:个人名下有两套商业贷款记录,一套已还清并出售,另一套未还清,这种情况如若再次贷款,会被银行认定为第三套住房贷款。第二种:个人名下有两套商业贷款记录,全都还清且出售,虽然能够提供两套住房出售证明,个人名下无房产,但再贷款时也会被认为是三套房。第三种:个人名下有一套商 展开

姜友冬

第一:广州户口才可以买两套,第二:首套未还清情况下,二套房产公积金首付6成,贷4成,二套商贷7成,贷3成,而且还要看你的公积金是否用过两次,公积金用过两次就不能再用了,商贷是不限制的。

ask2685785758

1.银行贷款未还清还能办理房贷的。2.如果个人首套房是采用的公积金贷款,在公积金贷款还未还清之前是不能再次使用公积金贷款买房的,但是如果采用的是银行商贷的形式的话,是可以再次贷款买二套房的。3.个人按揭购买二套房首付最低40%,贷款利率执行基准利率上浮10%,首套房剩余贷款金额会影响二套房的最高可贷款金额,与个人的收入能力有关。

ask282078654

可以的,二套房公积金贷款的条件:个人申请二套房公积金贷款的最高额度为20万,如果是以家庭为单位进行申请,最高可以申请的贷款额度为40万。二、首付款的比例申请二套房公积金贷款,,申请人买改善性住房需要准备不低于房子总价6成的首付款才可以办理。三、贷款利率会上浮申请二套房公积金贷款,贷款的利率也会上浮。上浮的额度是公积金贷款基准利率的1.1倍。申请上海二套房公积金贷款,如果申请人名下首套房公积金贷款还 展开

ask9156706951

首付几成要看贷款类型和你在还贷期的房产数量。公积金贷款,首套房最低20%的首付,就是8万元,二套房最低40%的首付,就是16万元。商业贷款首套房最低30%的首付,就是12万元,二套房最低40%的首付,也是16万元。价格来源于网络,仅供参考