如何样判断办公室是否甲醛超标?谁能够说说看?

办公室装修完毕,但是总有异味,想自己检测一下甲醛是否超标,请问怎么样判断办公室是否甲醛超标?

其他答案

ask6542509107

你好很高兴回答你的问题最好不要放,放了镜子对同事他们不好,而且老板看到了会怎么样>办公室是办公的地方,不是让人照镜子的.希望我的回答对你有帮助

ask3354612704

办公室门牌制作——设计原则1、门牌设计必须简单。2、门牌设计必须醒目。3、门牌设计必须能适应各种尺寸。4、门牌设计必须能准确传达业务特征。5、门牌设计必须具有鲜明特色。办公室门牌制作——门牌所包含的信息1、该办公室的功能及用途,如:会议室门牌库房门牌。2、该办公室的门牌编号。在有些办公室门上,还应有另外的门牌表达以下信息:①该办公室的使用者。②该办公室的开放时间。办公室门牌设计材料有很多种,一般市 展开

ask3679955549

甲醛对孩子的影响很大的,不是我危言耸听,我身边有出现过这样子的事情,甲醛严重超标而导致胎儿畸形,不知道你们办公室的装修材料是否合格?有没有买测甲醛的东西测过?平常多注意通风,办公室里多养点可以吸甲醛的植物,像芦荟啊,吊兰啊都可以,你也可以买点纳米活矿石放在身边,或者就干脆不上班好了,工作有很多,孩子比较重要。祝你和宝宝健康