替亲戚求助一下房产证抵押可以贷款吗?这种贷款方式安全吗?

其他答案

ask8512108405

个人住房抵押贷款的抵押物一般要求为普通商品房。政策性住房及已购公房由于涉及再上市的税费不缴等政策限制,一般银行不接受以此进行抵押。而回迁房办理抵押贷款需要进行个案界定,如房主必须出示回迁协议来证明该回迁房性质是否受到政策限制,银行才会再根据房主提供的其他材料来办理后续贷款手续。另外各银行就住房抵押贷款一般执行基准利率,但一些外资银行就贷款人的综合条件考量,在利率上会有所优惠。对于回迁房可以贷款吗? 展开

ask6945129087

网上是无法查询的如果你是要看房产证的真假的话,最好的方式是到当地国土局或档案局去查档.这种方式是100%安全正确.如果要查到房产的全部信息,应该去国土局或档案局,他可帮你查到该房产的一切信息,包括抵押.二次贷款,欠款,恶性贷款等信息

ask6793913878

贷款年限是可以修改的,您首先咨询贷款发放银行,只要贷款银行同意即可以。期间涉及到如下可能:1、房产证已经取得,银行没有完成抵押等记工作,贷款展期很容易完成;2、银行已经完成抵押等级工作,决绝这个问题您可以尝试转按揭这项业务品种完成去找您的贷款银行的经办信贷员再咨询一下吧,短的改长的应该银行很愿意的吧。

ask4575819317

您好,有些银行确实是要求将商品房两证抵押在银行的,您的情况可以直接和银行协商,领取两证后,您凭房屋两证去办理落户,您是要落户远城区的话,携带相关的资料去房产所在地的户籍管理部门办理即可。但是并不是所有的银行都要求两证需要抵押在银行的。有贷款的房产,办理两证时有两种情况,一是办理两证前贷款已经还清;二是办理两证后贷款还未还清。房产证抵押贷款是指借款人以自己或第三方的房产证作为抵押物向银行等金融机构申 展开