新房有已经有腻子层了为什么要铲掉呢?

vaqmt2464|2019-05-12 20:03

其他答案

在线咨询免费预约红蚂蚁装饰股份有限公司昆山分公司 装修公司

防止房子后期刷乳胶漆跟原来腻子层不能贴合,产生翘起或开裂。

在线咨询免费预约风云国际设计 装修公司

回答:因为开发商为了省钱,在新房批这道腻子时候用的滑石粉很差,用的胶水很少,所以很容易和墙面产生脱离,如果在这样差的基础上批腻子找平,必然导致将来墙面大面积开裂。

在线咨询免费预约两手硬装饰(广州天河店) 装修公司

额......这里就不多说了,新房原来的腻子也不一定要铲掉,还是看实际情况,如果没必要铲?那干嘛要铲,省点功夫岂不是更好。考虑这两种情况吧:1、如果后续墙面需要铺贴瓷砖必须要铲除;2、如果后续墙面采用刷漆、铺贴壁纸、壁布等要根据墙面检测结果来判断,怎么检测?这就需要对墙面的处理状况进行检查,主要是检查墙面腻子的耐水性能以及底层石膏的固化强度两个方面,如果墙面腻子的耐水性能差或底层石膏的固化强度差, 展开

在线咨询免费预约今朝盛世装饰┃官方总店 装修公司

装修的时候,这层腻子是要铲掉还是不铲,有的说铲,有的说不用铲,该听谁? 对于这层腻子铲还是不铲这个问题,我站在专业的角度上建议还是铲掉为好,您觉得开发商能用多好的东西给您刷白啊,想想都知道,话不说满吧,至少百分之80的家庭都要铲掉的,因为开发商为了省钱,在批这道腻子时候用的滑石粉很差,用的胶水很少,所以很容易和墙面产生脱离,如果在这样差的基础上批腻子找平,必然导致将来墙面大面积开裂,甚至是大批腻子 展开

tyqjc0474

现在商品房已基本取消毛坯房,虽然在您入住时房屋墙壁面层已经是腻子面层,但是为了保证墙面涂料与基层的粘接力,对原腻子层要全部铲除,这是我问重庆欧也装饰公司的设计师的,他们很专业的,你可以去欧也的网站上直接咨询。