为什么有的新房装修后墙面会开裂,你们是怎么解决的呢?

cuzco0739|2019-05-12 16:34

其他答案

在线咨询免费预约河南艺尚装饰省心环保整装 装修公司

才基层处理,墙衬墙固必须刷的,然后一边乳胶漆二遍三遍,结束

在线咨询免费预约两手硬装饰(广州海珠店) 装修公司

新屋墙面裂缝是较为常见的装修通病。原因有多种,可能墙体砌得太薄,可能是墙体水泥粉刷完未干透就上水泥漆,也可能是原建筑结构问题,也有可能是顶层住宅屋内过于闷热等等。最好能与装修公司或施工人员一同找出原因所在,该是谁的责任还是谁来负责。

在线咨询免费预约红蚂蚁装饰股份有限公司昆山分公司 装修公司

新房墙面开裂原因有很多,地面沉降,水泥质量,腻子质量

在线咨询免费预约今朝盛世装饰┃官方总店 装修公司

新房装修后墙面开裂大部分是由于墙体的水泥出现裂缝,,如大面积出现裂缝的话,将开裂处墙面基底凿成“U”型状,“U”型槽间距大于20CM以上,并对凿好的基底进行凿毛处理,再挂钢丝网。在将墙面基底处理干净后,先在墙面上贴上一层的确良布、牛皮纸或报纸,利用纤维的张力,来保证乳胶漆漆膜的完整。居室装修结束后,可在每个房间内放一盆清水,以保持室内空气的湿度,可有效地防止墙体的开裂。

ykqrp6035

开裂的原因主要是墙体结果松散或墙面基层质量差,例如现在大多新房交房时就已经有腻子面层了,但是原腻子层质量较差表面沾合力不够,直接上涂料后容易开裂起皮,你可以咨询下重庆欧也他们比较擅长这方面问题