朋友向我借买房名额,对我以后有没有负面影响?

card7674692064 | 2019-05-12 13:02

其他答案

m18790335173 经纪人 去店铺

第一是首付的话,现在任何城市限购区域内,都是认贷认房的。单身只能买一套,结婚后才能买俩套。我们现在没有购房的需求,后面的话,如果在限购区域内买房,首付的话最低六成,这样以后买房首付压力就大。如果以后自己在不限购区域内,买房的话,对我们影响不大。朋友这边正常还款或者全款买房就行。朋友要借用名额的话,最好是比较信任的朋友,其次是给你一定的分成!

霍春雷 新房置业顾问 请拨打电话 18917410017 电话联系 百科详情

有影响的,用您的名义贷款,如果出现逾期,会影响您本人的征信。还有就是您以后有考虑买房的话,贷款没还清首付要多一些,利率也得上浮。

周长城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

当然有。影响自己的购房名额、征信。

魏俊峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

影响肯定是有的,有的地区限购限贷,可能导致你买不了房,如果有贷款,会影响你的首付等问题,尽量不要借给他人

钟建明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前政府对于房子的一些把控是比较多的,借名额买房子主要会影响的是 首付提高 按揭利率上浮多 税费多交

周萱 二手房经纪人 电话联系 百科详情

若你暂时不用买房卖房对你关系不大。别用你的名义贷款就好 若你以后要的话需要提前转出。 不然会影响你的首付或税费

张骞予 二手房经纪人 电话联系 百科详情

借您的名额,以后您自己买房全款还好,贷款买房就算二套,首付需要交60。

张丙健 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有 以后买房的话 您这边就得首付6成 这属于二套房 济南首套房首付三成

覃涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

会影响你自身的买方条件

wap2426361797

最后不要借~我们家就是教训