请教懂的朋友北京公司办理住房公积金流程是怎样的?

其他答案

ask9538025856

办理北京住房公积金提取流程:1提取前可以查看一下自己的住房公积金的余额避免太少了还去取,等于也拜忙活了.住房公积金很多地方都是可以网上查询的.网上查询默认密码是123456.先查查自己有多少!2如果是因为辞职原因提取住房公积金,可以去公司的财务去领取申请表。如果辞职很久了,可以去住房公积金管理中心拿一份申请表。如果不知道住房公积金管理中心地址的可以使用百度地图搜索!3两份证明是需要公司盖章的,一份 展开

ask3400772289

办理流程:手续齐全情况下,当场办理。需要提交的资料:1.国家机关出具单位设立批准文件;事业单位出具机构编制管理机关核发的《事业单位法人证书》;国有企业、城镇集体企业、其他城镇企业出具工商管理部门核发的《企业法人营业执照》;城镇私营企业出具工商管理部门核发的《企业法人营业执照》副本或《营业执照》;外商投资企业及其经营性分支机构、办事处出具工商管理部门核发的《中华人民共和国企业法人营业执照》或《中华人 展开

ask1440360372

北京公积金销户提取流程如下:1、身份证原件+复印件;2、住房公积金卡;3、与单位解除或终止劳动关系证明本人持上述资料到当地住房公积金管理中心柜台办理销户提取手续。希望我的回答对你有帮助。

ask7565526871

北京住房公积金补缴流程缴存资料:1.住房公积金汇、补缴资料;2.付款票据(支票、进账单或汇票等)。办理程序:单位提供要件材料→住房公积金管理部门审核→受委托银行办理缴款手续→住房公积金管理部门登记个人明细账。