楼盘烂尾,已交的钱怎么办

fang2676500183 | 2019-05-11 16:57

其他答案

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

由于现在购买房产一次性付款的购房者比较少,大都为按揭或分期的,因而,购买的房源变成了烂尾楼,就存在产权归属问题,因而,我们必需要经过法律途径保护自己的合法权益。 首先,如果只是开发商资金断裂,给开发商一点时间,开发商如果能在短时间内筹措到资金,完成后续工程,烂尾房就可以复活。 其次,如果开发商破产楼房烂尾,不可将房子退给开发商。因为退房以后,购房者只能拿到收据或欠条。购房者和开发商之间的关系,将由 展开

王杭燕 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好很高心为您解答问题。对于您说的买的烂尾楼,尽量退房,退钱。 先去要钱,能要多少算多少,最后就算通过司法途径解决还是不能确定拿回来钱,最好办法就是赶紧找个好楼盘买了,等房子涨价挽回你的损失,不要在纠结烂尾,该处理就积极配就行。具体可以做两手方案,协商处理,同时也备好走司法程序,以后买房之前一定要找靠谱的经纪人帮忙分析楼盘的情况,避免这样的事情发生

冯喜龙 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

关于房子产权年限是由开发商买地皮时候决定的,纯住宅是70年产权,小区允许配建门市,商住两用是50年产权,可以在园区一周配建门市底商,所以现在新的小区大多都是50年因为小区周边自带商业,纯商业用地40年产权,只允许减建一些商业,比如公寓,写字间商场。

李雪斌 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

在买房之前首先要了解开发商的实力 负债 纠纷 各种有风险的问题 在看看在楼盘中的 的哪个户型比较好 看新房要用看二手房的眼观去看 站在5年或10年之后假如你是来买这个小区的房子 先不用考虑其他问题 只用考虑哪个户型适合现在的你不管您现在是刚需还是置换因为到那个时候汇有很多人和你一样看这个小区的房子考虑好这些问题之后你原来看好的房子不一定是做适合你的 再看看做适合您的价格 楼间距 朝向 户型 看看 展开

秦秋波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果买的房子出现开发商跑了,最后成烂尾楼了的,政府有责任接管该项目,进行重新的招商引资,作为社会监督机构,政府有责任为购房者的合法权利维权和给予保障

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好很高心为您解答问题。对于您说的买的烂尾楼,尽量退房,退钱。 先去要钱,能要多少算多少,最后就算通过司法途径解决还是不能确定拿回来钱,最好办法就是赶紧找个好楼盘买了,等房子涨价挽回你的损失,不要在纠结烂尾,该处理就积极配就行。具体可以做两手方案,协商处理,同时也备好走司法程序

常宁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个问题有些不好办理,就是因为资金断裂才会存在烂尾一说,先去问问能要多少是多少,若是考虑新楼盘的情况下我个人建议还是选择大的开发商比较有保障些,比如绿地,万科等等开发龙头企业

郝东东 二手房经纪人 电话联系 百科详情

先去要钱,能要多少算多少,最后就算通过司法途径解决还是不能确定拿回来钱,然后一起组织维权;当然最好办法就是赶紧找个好楼盘买了,等房子涨价挽回你的损失

周长城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个问题牵扯的太多,不好办。退钱也难,维权也难。遇到这事,总之一个字“难”。能退钱就退钱,不能退钱就维权。但是,最好是能够收楼。

王永刚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!乐有家王生热忱为您服务,楼盘烂尾了,组织小区业主通过法律维权,希望我的回答能帮到您。