请问:茶园新区的改善型楼盘以后发展怎么样,升值空间大吗?预算150万内,哪个盘好些?(来自重庆东原旭辉江山樾别墅小区)

冬天的太阳111|2019-05-09 19:09

其他答案

杨伟 二手房经纪人电话联系百科详情

老师您好,您这个价格已经可以考虑下叠拼别墅了。环境很不错,而且离东站和轨道站也不远。可以自住投资,都可以考虑一下

李思杭 二手房经纪人电话联系百科详情

茶园那边别墅很多 买二手还不如买新盘价格便宜好多可以拿来装修

曾玲 二手房经纪人电话联系百科详情

老师您好!您这个总价可以考虑茶园中心区域刘家坪轻轨站附近的洋房,总价135起!

任鹏宇 二手房经纪人电话联系百科详情

东站一公里处坡地花园洋房 升值空间巨大非常适合投资

吴辉 二手房经纪人电话联系百科详情

,主要推荐离东站1公里的花园洋房 以后的升值空间巨大 花园洋房,带河滨公园 一个高回报的楼盘

杨兵 二手房经纪人电话联系

茶园改善形住房,主要推荐离东站1公里的花园洋房 以后的升值空间巨大 花园洋房,带河滨公园

风剑浩 二手房经纪人电话联系百科详情

欧鹿花园高品质洋房,值得拥有

soufun-s1231144352

还有门市吗,