透水混凝土路面砖的施工工艺哪位朋友掌握有?

其他答案

ask5553617764

1、水泥混凝土路面原材料、配合比及所用辅助材料的技术要求;2、路面混凝土搅拌和运输技术要求3、目前我国水泥混凝土路面施工采用的5种施工方式(滑模、轨道、碾压、三辊轴、小型机具施工)的各工艺环节;4、新型水泥混凝土路面结构形式(钢筋混凝土、钢纤维混凝土路面及桥面等)的施工方式和技术;5、接缝施工、抗滑构造施工及特殊气候条件下的施工技术要求;6、水泥混凝土路面施工质量管理与检查验收、安全生产。

ask9981925811

一、高透水性透水地坪拥有15%-25%的孔隙,能够使透水速度达到31-52升/米/小时,远远高于最有效的降雨在最优秀的排水配置下的排出速率。二、高承载力经国家检测机关鉴定,透水地坪的承载力完全能够达到C20-C25混凝土的承载标准,高于一般透水砖的承载力。三、良好的装饰效果透水地坪拥有色彩优化配比方案,能够配合设计师独特创意,实现不同环境和个性所要求的装饰风格。这是一般透水砖很难实现的。四、易维护 展开

ask308145531

彩色透水混凝土是新型的路面环保材料,透水混凝土具有透水,透水,透光的特点,可以有效的解决城市内涝,积水问题,较少路面硬化对自然循环的阻断。彩色透水混凝土施工流程:一般按8cm为标准作为人行道的基准厚度,在此基础上按不同的功能,设计不同的厚度。为降低成本,可采用分层设计时。施工上述单层或分层的透水混凝土路面,键全的施工工艺是透水混凝土路面质量的保证,标美彩石提供以下的施工方案。1.施工前的准备:施工 展开