和成卫浴水龙头好吗?怎么选好用的水龙头?家里的水龙头每几个月就漏水要换,不知道怎么回事。

印狼 | 2019-05-07 19:09

其他答案

卫比兄

买水龙头一定不能贪小便宜,一分价钱一分货,而且水龙头经常使用后,老是更换很麻烦的。我公司用的是和成卫浴的水龙头,质量真的很好,已经好几年了,每天使用得那么频繁都没有出现过漏水的问题。建议你家也换一下和成卫浴的水龙头,质量有保障,应该能解决你的问题。

徘故mke

我家阳台的水龙头也是每隔一段时间就漏水,请教了装修师傅才知道是水龙头每天见阳光,里面的五金承受不了,要换成全铜的五金才行;听装修师傅推荐买了和成卫浴的水龙头,里面的材料是全铜的,工艺也好,真的没再出现过漏水的问题,真的是解决了我一件大事。

黎蹦腥

我家之前也是水龙头经常换,用一段时间就拧不紧漏水,应该是里面五金质量差的原因,毕竟我都是街上买二三十块的。后面就狠下心一定要买大品牌的水龙头,选的牌子是和成卫浴的水龙头,一拿在手上的质感就不一样,厚重很多,表面很光滑,现在用了快两年都没出现问题,希望用得更久一点。