南宁比较好的大户型有推荐吗?最好是五象湖那边的?

其他答案

施雅馨 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是改善型的话,其实我推荐华润悦年华润府,楼盘位于玉洞大道边上,项目西面规划的是楞塘湖,楼间距宽达154米,通风采光非常好,而且华润作为央企,品质肯定是不错的,想了解更多可以点我头像。

奚元丹 二手房经纪人电话联系百科详情

有个龙光的楼盘有大面积大户型的,要是你考虑大户型的现房我就知道有一个,下个月就可以交房了,需要了解的,点我头像吧

奚元丹 二手房经纪人电话联系百科详情

有个龙光的楼盘有大面积大户型的,要是你考虑大户型的现房我就知道有一个,下个月就可以交房了,需要了解的,点我头像吧

陈凯玲 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,一定要五象湖板块的吗,万达茂附近的考虑吗

潘宏贵 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,经纪人小潘荣幸回答您的问题。五象湖周边的楼盘基本售罄,二手房开始出现,但其中税费非常高,这其中的税费需要买家承担支付,可以参考龙光玖珑湖,湖畔书院。目前最接近五象湖一手新房的楼盘并与之前的楼盘相同学区的仅有金久世家。单价1.3万。您如果需求五象中心的推荐您光明澜湾九里。目前少量毛坯临江大户型可售。145和165平米。

fang6762796839

南宁小户型多少钱

soufunwa811416

不知道你有什么其他的要求,我自己看中五象湖的合景香悦四季,他们新推的145㎡大户型是我想要的五房,我自己很中意他们的大阳台,空间很宽敞,还带有三个卫生间,还是独栋独单元的,环境真的挺不错的。