请问惠州大亚湾的大中华幸福城跟深圳大中华是同一开发商吗?

sunf87654321 | 2019-05-07 09:36

其他答案

新房咨询0755

您好!我是惠州大亚湾大中华幸福城的销售郭先生很高兴为您服务! 是的!我们惠州大中华项目跟深圳大中华是同一开发商详情可咨询头像上电话

张强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是同一个开发商,惠州大亚湾大中华幸福城目前有在售,带装修的,近地铁口项目

黄嘉萍 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是同一个开发商的,

杨连杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是同一开发商,找我买房有优惠

黄炜 新房置业顾问 请拨打电话 15875299697 电话联系 百科详情

是同一开发商

置业顾问小黄

您好,大亚湾的大中华和深圳的大中华是同一个开发商,而且现在大中华这边性价比是片区最高

微X号ffcccy

是同一个开发商呢,这个楼盘我这有95折。