刚装修的新房婚房里婚纱照怎么摆放?需要关注哪些点

听说婚纱照的摆设也有一定的风水讲究,怎么摆最合适?

其他答案

ask3148850126

婚房布置用品清单:婚纱照婚纱照不仅将新人最美好甜蜜的记忆保留了下来,也是拱别人欣赏,展示自己甜蜜幸福的重要物品。在婚房中,最耀眼的地方放上婚纱照,你们的新婚才算圆满。婚房布置用品清单:喜字红红的喜字向众人展示着你正有大喜事,在每个地方结婚都是必不可少的。窗户上、门上、衣柜上都少不了吉祥囍字,新婚的喜庆感在整个房间蔓延开来,让人一进来便可感受到满满的幸福感。婚房布置用品清单:拉花要将新房布置的温馨漂 展开

zhicheng1

婚房布置要达到的效果之甜蜜或许没有比甜蜜更能形容新婚夫妻了,那么甜蜜的夫妻婚房怎么布置?这里交给大家一个非常好的方法,那就是婚纱照,结婚之前新婚夫妻肯定有婚纱照,那么如何来充分利用?挑选一张最好看的挂在床头是必不可少的,另外可以挑选其他的一些,再加上生活照,做成一个照片墙,还有就是讲影集放到床头,可以随时看,感受甜蜜。婚房布置要达到的效果之默契婚房怎么布置才能体现出默契的效果呢?其实婚房,主要还是 展开

ask2861384204

1、谁说婚房就一定要红通通的,白色地板、白色床品、白色窗户营造的纯白世界也可以很浪漫,只要在房间布置满屋的气球,后现代的浪漫你也可以拥有2、放大的婚纱照,婚房布置大家最容易想到的就是把婚纱照放大,裱起来作为床头装饰画,不过,这样还不够,带花朵图案的床品能够增加一些浪漫气息。3、喜庆的婚床,在卧室的角落,贴上带有“love”字样的红色墙贴,这个原本平常的角落也变得很喜庆。这个方法简单效果已很好4、花 展开

ask949173764

结婚的新房,床头柜可摆放你们的婚纱照,也可摆放一些代表两人的可爱对熊之类的。重点在于你们两位喜欢什么摆件的。可以自己上网搜索婚房摆件选择自己喜欢的。