玄关要怎样设计风水好?要注意哪些方面

正在冲装修玄关,求高手指点迷津
ask5484414022 | 2019-05-06 16:03 | 来自北京市

其他答案

ask2908344847

玄关是人们进入居所后看到的第一个部分,是给主人和客人的第一印象。在现代装修中,玄关注重实用和氛围的营养。玄关是地气进入室内的主要通道,使流动的气形成折位和弯曲,有缓冲之作用。因此,家居风水的好坏,玄关的设置起着举足轻重的作用。怎样才算是好的玄关设计呢?玄关设计须注意一下几点:1、玄关要明亮玄关宜明亮不宜昏暗,如果玄关采光不足,可用室内的灯光补救。因此玄关顶上可设置灯饰来增加亮度,但灯饰宜圆方不宜三 展开

ask3193867746

你好,很多人都对此有误解,认为玄关就是一道屏风,其实不然,玄关是门厅的另一种称呼,而事实上,屏风只能起我们往常建筑中所称的照壁的作用。家庭装修时玄关怎么做?在这里要说明一点,玄关在家装中并非一定要做的项目,这完全视乎你的房子是否需要这么一个东西,玄关可以是一个封闭、半封闭或开放的空间,它是指靠近大门的区域,玄关的概念,产于中国,但最早用的可能是港澳的风水先生们,玄关,玄妙关鍵的意思,不能把它简单地 展开

ask2607534134

对于风水这一说法,相信大家都是各有说词,有人会信,可有的人却会嗤之以鼻。在我们中国对于这门风水学的知识一直都存在着,它即有如此长的历史,那么定有它存在的理由与原因。玄关设计的好坏直接影响到整个居室空间的影响,而玄关风水问题的设计可影响到着你的健康、事业与感情。下面我们就一起看看玄关风水禁忌:玄关风水禁忌1:玄关选材避免通透性材料在设立玄关时要避免选择通透性好的材料或者有过多镂空的转世饰品,如玻璃、 展开

ask9208554081

答:你好,玄关有二种方式:硬玄关和软玄关。硬玄关又分为:全隔断玄关、半隔断玄关。一般以两米的高度最为适宜;若是玄关的间格太高,处身其中便会有压迫感,而太低,则没有效果,无论在风水方面以及设计方面均不妥当。