求告知商用二手房过户费用?有谁说说看?

shilei254|2019-05-06 17:33 |来自北京市

其他答案

ask7916816270

南阳二手房大按揭流程:如果你想贷款买二手房,需要你买的二手房房主“配合你贷款”。双方在交付定金,签定二手房买卖合同以后去银行申请二手房贷款。银行审核你的贷款资质,评估你购买的二手房价值,然后面签,过户,做公证等,在过户的同时交给房东首付款,最后贷款(尾款)通过后直接打给原房东的。费用的话谁也没法给你一个准确的数字,银行收的费用一般就是评估费,公证费,有些还收代办他项费。如果你买的房子不大,这些费用 展开

anguojian

二手房交易一般过户费主要就是一些税收,有契税、营业税、个税、印花税、土地增值税、登记费、房地产交易手续费,还有一些登记费等等,这些费用加起来也是很多的,具体多少要看你买的房子了

ask4643652971

过户费用;(1)契税;90平方米以下首次购房的按1%缴纳;90—140平方米按房价1.5%缴纳;140平方米以上按房价3%缴纳,买方承担(2)营业税:房屋产权取得满五年的免征,未超过五年的按房价5.5%缴纳。卖方承担(3)土地增值税;房屋产权取得满五年的免征,未超过五年的按房价1%缴纳。卖方承担(4)所得税:房屋产权取得满五年的免征,未超过五年的按房价1%或房屋原值—房屋现值差额20%缴纳。(房屋 展开

ask4095925019

房改房土地证过户流程主要是土地证过户分为普通商品房原土地证转让过户和划拨土地过户,土地来源不同,土地证过户流程和过户费用是不同的。划拨性质(如房改房)的土地证过户费用需要补齐3%的土地出让金,如果是二手房土地证过户只需缴纳手续费。

ask8499135868

政策有,鞍山二手房交易过户费用买方要缴纳房价1.5%的契税和0.05%的印花税。二手房交易办理银行贷款有一笔费用(银行手续费房产评估费保险费等),银行有据可查。此外,二手房交易就是中介费用,过户的手续费用和证件的工本费用等。