求解答主卧的床一般多大?有哪位了解?

我打算将卧室阳台那里全做柜子阳台两边做高柜中间做矮柜可以坐在上面或者当写字台。今天木工告诉我中间矮柜背板要离玻璃20公分这样合理么?可不可以紧挨着玻璃做呢?我玻璃贴上隔热膜还有贴什么呀的隔热膜好?
ask2801151027 | 2019-05-05 14:31 | 来自北京市

其他答案

ask8345672302

我家买的1米8的,我是A户型的,卧室放了这张大床是现的小了很多,但是我觉得睡眠很重要,一个人一生要有三分之一的时间在床上,所以我觉得买一个宽大一点舒服一点的好一些

ask2163893971

您好,据我知道主卧主卫衣帽间装修应该注意,一般卫生间不建议都放在卧室里,但是很多大房型自带主卫,所以,如何处理主卧卫生间的风水布置就成了很多人关心的问题。希望我的回答对您有帮助

ask3040802092

1、关于床。双人床宜做到两侧都能上下,这样起夜时,不至于相互影响,于是要横放。单人床可以靠墙放了,这样比较节省室内空间。两个卧室,一般一个是主卧,夫妇两人的,除了双人床,还有大立柜等储物空间。另一个次卧,一般是孩子屋,单人床,但要有书桌书架。2、关于玻璃隔断。由于卧室有私密性,玻璃隔断,即使是用毛玻璃或热熔玻璃等,但隔音效果比较差,用于主卧不合适。但用于次卧。客厅增加人工照明吧,现在led灯很省电 展开

ask3158356690

主卧室有几个特点:1.主卧一般是最大的房间,2.主卧位置靠最里面,私密性更强,3.主卧大都带卫生间,4.主卧的采光通风性比较好

ask2182896179

合肥玖栎装饰帮您解答:带卫生间的话,一般在25-50之间比较合适,一般卫生间最少要5平方米,剩下的就是主卧面积。