你好,现房是否要以用公积金贷款?需要如何办理呢?

我已经网签,因为身份证在更换办理中,公积金贷款还在申请中,但房子已经到了收房时间,开发商说要房子产权超过时间,房屋性质就会变成现房,不再是期房,到时可能公积金中心将不会提供贷款,请有识之士帮忙解答。谢谢。

其他答案

ask2412943161

你好,不管是什么房,贷款利率都是一致的,不过要是有公积金的话贷款利率是有优惠的,具体就要咨询当地的公积金管理中心了。希望我的回答对你有用。

hayes888

你好,各地公积金贷款利率均相同,具体为五年以下含五年,贷款利率为贷款金额的4.0%;五年以上公积金贷款利率为4.5%。此外,若是用公积金购买二套房,二套房的贷款利率是在首套房贷款利率的基础行上幅10%,即五年以下含五年二套房公积金贷款利率为4.4%,五年以上二套房公积金贷款利率为4.95%。

ask5676184103

你好!果你用公积金贷款,就可以用公积金还贷..只需要跟你们当地的公积金管理中心签一个用公积金还贷的合同,以后每年的固定时间内,公积金管理中心就会自动从你的公积金帐户上划走约定金额偿还你的住房贷款.另外,通过以购房(非贷款)名义提取公积金,按规定一份购房合同,并且,最后一次房款交纳日期在最近一年之内才能支取一次住房公积金。并不能每年支取。所以,我觉得你应该用公积金贷款,然后每年用公积金还贷。