哪几类人很难申请贷款买房有哪些方法可以提高成功率?

其他答案

ask681621531

一般来说,不同银行规定不同,其审批流程也有所不同,那么放款速度也会不尽相同,具体情况还需借贷人以有关银行规定为准。通常情况下,在借贷人满足有关贷款条件并且手续齐全,一般需要半个月时间就能办理,但因为办理房贷手续比较麻烦,并且还需将房产抵押给银行,为此,一个月才能办理下来也是正常不过的。借贷人申请银行住房贷款前,最好提前做好准备工作,并且将贷款资料也准备齐全,这样在办理房贷历程中也不会手忙脚乱,并且 展开

ask9311484660

可以写两个人的名字,房产证写两个人名字,银行按揭也可以两个人贷,只要手续齐全。但也是会有一个主贷人,一个次贷人。银行主要看的还是主贷人的贷款信息。不过如果贷款数额大,月供大的话,两个人还贷的信誉度高,银行审批的成功率也高点

ask1129113039

您好,有些银行确实是要求将商品房两证抵押在银行的,您的情况可以直接和银行协商,领取两证后,您凭房屋两证去办理落户,您是要落户远城区的话,携带相关的资料去房产所在地的户籍管理部门办理即可。但是并不是所有的银行都要求两证需要抵押在银行的。有贷款的房产,办理两证时有两种情况,一是办理两证前贷款已经还清;二是办理两证后贷款还未还清。房产证抵押贷款是指借款人以自己或第三方的房产证作为抵押物向银行等金融机构申 展开

ask5739163545

第一种情况:第一套住房贷款协议中,只规定夫妻中的一方作为借款人和还款人,这时,没有贷过款的另一方,可以申请贷款,而且,可能成功地享受“第一套”的利率和首付比例。某国有银行朝阳支行的房贷部人士告诉记者,他们通常只考察已经发生贷款行为的借款人与目前的申请者是否同为一个人。第二种情况:跨行申请。比如说,第一套住房是跟A银行贷的款,那么,购买第二套住房时,可以到B银行去申请。通常情况下,B银行不会知道你在 展开