哪位来说一下书房家具如何摆放?需要关注哪些点

ask1920807601 | 2019-05-05 10:07 | 来自北京市

其他答案

ask5638106261

阳台变阳光儿童房要充分考虑到阳光卫生,过于强烈的阳光会使人看不清,而且可能还会伤害眼睛,因此小编给大家推荐阳台用厚一点的窗帘来防寒;一道薄的窗纱用来中和中午刺眼的强烈阳光。让人会觉得不舒服。儿童书房的颜色选择小孩子都是爱玩贪新鲜的,每个儿童都如此,虽然不同的孩子在学习上会有一定程度的差异,不过对于处于身心成长的儿童来说,不宜给他们太大的压力,应该让他们在欢乐的气氛中学习,轻松自在的学习环境可以有效 展开

ask1522781700

1.书房的设计与布置——书房布置一般需保持相对的独立性,并配以相应的工作室家具设备,诸如电脑、绘图桌等,以满足使用要求。其设计应以舒适宁静为原则,特别是对干一些从事如美术、音乐、写作等的人来说,应以最大程度地方便其进行工作为出点。2.书房家具怎样符合人体尺度——根据人的活动规律、人体各部位尺寸和在使用家具时的姿势来确定书房家具的结构、尺寸和摆放位置。3.书桌的尺寸如何确定——家用书桌最好不要采用写 展开