请问各位亲客厅里摆放什么花好?谁能够说说看?

拿不定主意,有装阳台门师父测量时跟我说客厅不大还是装个大窗比较好,不知怎么决定,光客厅面积,不包含饭厅
ask2406775347 | 2019-05-04 17:22 | 来自北京市

其他答案

ask2548761685

客厅面积较大的宜摆放挺拔舒展,风姿绰约,气势大方,造型生动且高大一些的花卉植物,如散尾葵、棕竹、南洋杉、香龙血树、橡皮树、龟背竹、绿巨人、瓜栗(发财树)等,一般选1~2株这种高大的植物。在较小的客厅里,不宜放过多的大中型盆栽植物以免显得拥挤。还可采用吊挂、花篮、壁挂布置,借以装饰客厅的空间。在沙发两边及墙角处摆放橡皮树、椰子、散尾葵、棕竹、瓜栗(发财树)、香龙血树(巴西木)、波斯顿蕨、肾蕨、彩叶芋 展开

ask5807685829

你好;若客厅面积较大,可选择一些适合在室内生长的大型盆栽植物,如南洋杉、观赏凤梨、幸福树等。客厅最好不要放置松柏类盆栽植物,因为它们会释放出较浓的松柏油味儿,人闻久了,易引起恶心、呕吐等不良反应。若客厅面积有限,则适合放置一些中型植物,如绿萝、富贵竹等,对净化空气有较好的作用。部分植物在夜间会吸收氧气,释放二氧化碳,因此客厅放置植物不宜过多,两到三盆即可。希望可以帮到你!~

ask9938324659

客厅家具摆放1归类正式开始贮存收纳之前,首先要做好功课:把现有物品分门别类。收拾东西的时候可以想一想:用来干什么否经常用放在哪个位置更美观也更便于使用客厅家具摆放技巧面对所有的东西,可以大致按功能进行分类:配电箱有用来摆设的东西、休闲娱乐物品、饮食用具等,也可以按接触频率进行分类。总之,分门别类是第一步,分好类才能在下面的方法里让物品各就各位。客厅家具摆放2精简—为了更好的客厅而瘦身接下来要做的事 展开